Mostra sidebar

Il pesce d'aprile

Il 16/04/2024

Il pesce d'aprile

Il pesce d'aprile

Con lo Chef Daniele Persegani

Non è uno scherzo! Lo Chef Daniele Persegani, in questo corso, trasformerà il pesce nel protagonista di piatti creativi e sorprendenti! Imparerete a utilizzare in cucina il pesce, approfondendo le tecniche di preparazione e di cottura, per poi abbinarlo nel modo perfetto in base alla specie, al sapore e alla versatilità.

RICETTE:

  • La messinese di Spada
  • Nocetta di cappasanta in pastella con salsa al corallo
  • Tagliolino alla carbonara di mare

MODALITÀ DI FRUIZIONE E PREZZI:

I corsi della Cooking Academy sono adatti a tutti e fruibili attraverso 3 differenti modalità:

  • PARTECIPANTE ATTIVO: per mettersi in gioco con le mani in pasta!
  • SPETTATORE: per godersi lo “spettacolo” dalla platea, ovviamente con assaggio finale!
  • ONLINE: per seguire la diretta e realizzare i piatti dalla cucina di casa!

Partecipante attivo: 80,00 €

Spettatore: 40,00 €

Diretta streaming: 9,00 €

 

Prenotazioni: 0524 533319 o academy@gustincanto.it